Стейк Рибай Праймбиф
Мраморная говядина из Воронежа, откормленная кукурузой в течение 180 дней, что придаёт мясу сладость, аромат и сочность. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium well.
От 2 490 ₽175 гСтейк Рибай Праймбиф
Увеличенная порция мраморной говядины с теми же превосходными характеристиками. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium well.
От 4 490 ₽350 гСтейк Стриплойн
Поясничный отрез с прослойкой жира по периметру, обладающий ярко выраженным говяжьим вкусом. Рекомендуемая степень прожарки — medium.
От 2 990 ₽300 гФланк стейк
Сочный и плотный стейк из покромочной части, подаётся с двумя ломтиками кукурузы гриль и соусом луковый джем. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium well.
От 1 690 ₽346 г