Стейки

  • Стейк Рибай Праймбиф

    Стейк Рибай Праймбиф

    Мраморная говядина из Воронежа, откормленная кукурузой в течение 180 дней, что придаёт мясу сладость, аромат и сочность. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium well.

    От 2 490 ₽
    175 г
  • Стейк Рибай Праймбиф

    Стейк Рибай Праймбиф

    Увеличенная порция мраморной говядины с теми же превосходными характеристиками. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium well.

    От 4 490 ₽
    350 г
  • Стейк Стриплойн

    Стейк Стриплойн

    Поясничный отрез с прослойкой жира по периметру, обладающий ярко выраженным говяжьим вкусом. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

    От 2 990 ₽
    300 г
  • Фланк стейк

    Фланк стейк

    Сочный и плотный стейк из покромочной части, подаётся с двумя ломтиками кукурузы гриль и соусом луковый джем. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium well.

    От 1 690 ₽
    346 г