ПопробуйТар-тар из говядины с картофелем фри
Изысканный тартар из мраморной говядины, дополненный муссом из пармезана и хрустящим картофелем фри. В сопровождении маслин, каперсов, красного лука, дижонской горчицы, трюфельного соуса и сыра пармезан. Настоящий гастрономический шедевр для ценителей тонкого вкуса.
990 ₽234 г
Тартар из говядины с капустой кимчи
Нежная вырезка из говядины, нарезанная мелким кубиком и замешанная с горчичным соусом, каперсами и луком, подаётся на хрустящих чипсах из теста гедза. Пикантная капуста кимчи придаёт блюду восточную нотку. Идеальный выбор для тех, кто ищет новые вкусовые ощущения.
990 ₽159 г
Карпаччо из утиного хамона
Тонкие ломтики хамона из утиного филе, украшенные маринованным красным луком, специями и микрозеленью. Лёгкая закуска с насыщенным вкусом, которая приятно удивит гурманов.
790 ₽90 г
ПопробуйКарпаччо из говядины с рукколой и вишневым бальзамиком
Тонко нарезанная мраморная говядина, подаётся с салатом руккола, муссом из пармезана, вишневым бальзамическим соусом, сыром пармезан и трюфельным маслом. Изысканное сочетание вкусов для настоящих ценителей.
1 190 ₽170 г
Вяленые Башкирские деликатесы
Ассорти из балыка конского и казылыка, приправленное оливковым маслом, специями и украшенное красным луком и зеленью. Аутентичный вкус Башкирии на вашей тарелке.
990 ₽119 г
НовинкаТартар из тунца с перечным понзу
Тунец выкладывается на гуакамоле с добавлением перечного понзу: вы почувствуете яркий вкус тунца, маслянистость и легкую
цитрусовую кислинку гуакамоле и на послевкусии пряность от соуса790 ₽130 г- Новинка
Джерки из конины с кайенским перцем
Отличная закуска на любой случай
690 ₽50 г
НовинкаПаштет из куриной печени с соусом из красных яблок
Паштет из печени и сладковатый соус - идеальная гастропара. Шеф добавил соус из красных яблок и фисташки для текстуры.
Можно как смешать все вкусы, так и добавлять их на хлеб по отдельности790 ₽280 г
