Мясные блюда

  • Ассорти гриль

    Ассорти гриль

    Праздник вкуса для настоящих мясоедов: баварские и говяжьи колбаски, сочный фланк стейк, румяные свиные ребрышки, кукуруза на гриле и три соуса — наршараб, аджика, шрирача. Дополнено маринованным луком, зеленью и кунжутом.

    4 990 ₽
    1.47 кг
  • Бефстроганов с кратофельным пюре

    Бефстроганов с кратофельным пюре

    Нежная говяжья вырезка, обжаренная с луком в сливочном соусе, подаётся с воздушным картофельным пюре. Классика, которая никогда не подводит.

    890 ₽
    468 г
  • Пельмени домашние

    Пельмени домашние

    Ручной лепки пельмени с начинкой из говядины и свинины, подаются со сметаной и зеленью. Уютный вкус домашней кухни.

    690 ₽
    218 г
  • Мясная котлета Шерлок

    Мясная котлета Шерлок

    Сочная котлета из мраморной говядины, подаётся с слабосолёным огурцом, маринованным луком и запечённым картофелем с чесночным маслом. Сытное блюдо для настоящих детективов вкуса.

    1 290 ₽
    390 г
  • Свиные ребрышки с картофельным пюре

    Свиные ребрышки с картофельным пюре

    Маринованные свиные ребрышки, приготовленные на гриле, подаются с картофельным пюре, тушёной квашеной капустой, луком фри и острым перцем халапеньо. Взрыв вкуса в каждом кусочке.

    1 190 ₽
    540 г
  • Говяжий язык с соусом из кваса и картофельным пюре

    Говяжий язык с соусом из кваса и картофельным пюре

    Для того, чтобы язык получился идеальной текстуры, сначала его отвариваем и затем обжариваем на гриле. На гарнир шеф добавил
    квашеную капусту, картофель и мусс из жареного лука

    1 190 ₽
    290 г
  • Томленая говядина с картофелем беби и говяжьим беконом

    Томленая говядина с картофелем беби и говяжьим беконом

    Нежнейшие говяжьи щёчки с хрустящим беконом, подаются с картофелем беби, муссом из сельдерея и соусами демиглас и шпинатным. Изысканное блюдо для гурманов.

    1 290 ₽
    385 г
  • Голень ягненка с бататом и копченой сметаной
    Новинка

    Голень ягненка с бататом и копченой сметаной

    Перед вами голень томленого ягненка под соусом, мясо которого легко сходит с кости. На гарнир мы подаем запеченный сладкий
    батат и сметану холодного копчения, которую готовим сами

    1 290 ₽
    389 г
  • Утиная грудка с яблочным пюре

    Утиная грудка с яблочным пюре

    Сочная утиная грудка, подаётся с яблочным пюре, печёной свёклой, черешней и фундуком. Гармония вкусов в каждой вилке.

    От 1 190 ₽
    352 г
  • Пельмени с лосятиной в бульоне с белыми грибами
    Новинка

    Пельмени с лосятиной в бульоне с белыми грибами

    Пельмени с лосем и белыми грибами. Подаем со сметаной холодного копчения. На доставку отдаются без бульона

    890 ₽
    440 г
  • Цыпленок запеченый на гриле

    Цыпленок запеченый на гриле

    Целый цыплёнок, запечённый на гриле, подаётся с картофелем беби, трюфельным соусом и свежим салатом. Идеальный выбор для сытного ужина.

    1 290 ₽
    399 г
  • Томленое ребро конины с морковным пюре
    Новинка

    Томленое ребро конины с морковным пюре

    Чтобы получить идеальную текстуру мяса, конину на кости мы томим в течение 9 часов. Мясо выкладываем на тушеные овощи и
    добавляем маринованные острые томаты

    1 890 ₽
    399 г